喜氣不俗氣的紅色喜帖,深受長輩喜愛,婆婆媽媽首選

在中國的傳統文化中,五行中的火,所對應的顏色就是紅色,而八卦中的離卦也象徵紅色。
四象之一『朱雀』,代表色也是紅色。

『紅色』代表吉祥的意義。神明誕辰慶典,喜以紅色來裝飾,表示慶典之日。
『紅色』傳統上表示喜慶,如在婚禮上或過節都愛以紅色來裝飾。

『大紅色』
自古以來逢年過節、婚嫁喜事,無不採用大紅色來體現喜事的丰采,不僅表達對節日的祝賀,內心喜悅也從紅紅喜氣中散發出來。

中式燙金喜帖CH1925 - 長輩帖 - 傳統喜帖 - 中國風 - 紅色喜帖 - 01

【囍】編號CH1925
若隱若現的內斂的紅卡搭配傳統宮宇式圖騰的紅金工法包裹金色囍字雖具喜氣卻不俗氣。

西式燙金喜帖CH1816 - 長輩帖 - 平輩帖 - 喜帖推薦 - 紅色喜帖 - 003

【皇室圖騰】編號CH1816
歐式皇家圖騰,兼具簡潔的現代風格。將串聯古典與現代的理念,做一個完整的結合。

【鍾愛一生】編號CH1212
鍾愛一生,相約白首相約相許,今生今世深得許多天主教的喜愛,非常適合喜歡淡雅風格的新人。

中式燙金喜帖18-30 - 燙金喜帖 - 中國風喜帖 - 紅色喜帖 - 長輩帖 -05

【百年好合】編號18-30
鳳冠霞帔姻緣繡球雙繫著,再由親友獻上百年好合之祝福,雷雕細膩的窗花與可愛新人的模樣,交織呈現出傳統與新世代的融合。

中式燙金喜帖CH2905 - 牡丹客家花喜帖 - 中國風喜帖 - 紅色喜帖 -01

【花開富貴】編號CH2905
時尚復古客家花布為設計理念宣揚客家精神刻苦耐勞、熱情好客將滿滿的幸福傳遞。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *