難忘熱情的美式婚卡邀約

大亨小傳R29(O) - 美式喜帖.美式婚卡.西式喜帖.厚卡.滾金邊.厚磅喜帖.燙金喜帖.特殊喜帖-05

美式婚卡,一起迎接氣氛輕鬆、互動熱絡、及唯美難忘美式饗宴吧!

美式喜帖有甚麼特色呢?有別於台灣人專愛以紅色表徵婚慶喜事,美式婚禮強調個人獨特與主體性,而婚禮規劃、主題彰顯了新人偏好與品味,因此製作喜帖上往往需要與其相互搭配的,瓜編為新人彙整以下大類型的美式婚卡風格:

鄉村風喜帖

鄉村風一直給人一種非常隨性、也非常個人、自由的感覺,而美式鄉村更有一種寧靜輕鬆的感覺,多以自然色調及天然材質所營造出來的溫馨感受。強調簡單而美好,不需很刻意的佈置和裝飾,但卻可以充滿獨特的情調。

溫暖的木質色調(如牛皮紙等、咖啡原色卡)以及浪漫的蕾絲、樸實的手感麻繩都稱得上是鄉村風格的重要元素之一,就算揉合這些元素運用上,往往也不會感覺突兀,反而更能讓人一眼感受到你們所想呈現的鄉村風格,帶有濃濃的鄉野氣息,重視生活的自然舒適性、慵懶慢活的感覺,充分顯現出鄉村的溫暖、樸實風味。

喜鵲喜帖 西式喜帖.美式婚卡.喜帖推薦 - 燙金喜帖.方形喜帖.文青喜帖.小清新.紅色喜帖- S2310R-08
明信片喜帖V05 - 小清新喜帖 - 鄉村風喜帖 - 腰風喜帖 - 麻繩喜帖 - 綠色喜帖 - 照片影像喜帖 - 喜帖推薦 - 007
美式婚卡

極簡風喜帖

極簡風呈現多以素色為主,簡約的單色調,在顏色搭配上盡量請不要超過三種,避免過於豐富的色彩影響視覺感而忽略原本的設計特色。

極簡風喜帖 在設計上已相當簡單,所以需依靠強烈的特色來襯托出婚卡本身的質感與價值,因此在紙質上的挑選,也遠比一般更為講究,例如具有藝術氣息的手感水彩紙、十字交錯紋路的萊妮卡、特殊紋路的進口紙、或相對厚度的西班牙原色卡等,都會是不錯的選擇。

簡約喜帖V22(P) .明信片喜帖V22(P).簡約婚卡.粉紅色喜帖.藍色喜帖.單卡式婚卡.極簡風喜帖.美式喜帖.美式婚卡.喜帖推薦-04
燙金明信片喜帖R07(B) .藍色喜帖.單卡式婚卡.美式喜帖.西式喜帖.簡約喜帖.-04
厚卡喜帖R28(W) - 厚磅喜帖 - 滾金邊喜帖 - 單卡式婚卡 - 白色文青喜帖 - 明信片喜帖 - 小清新 - 05

花卉喜帖

浪漫唯美的花卉似有一種令人沉醉神往的清香芬芳,如果將這一蕊蕊美麗的花朵,崁入於喜帖上,佐上清新的綠葉、藤蔓;添加上流利優雅的美式草寫字體或正式工整的黑體,即便剛拿到喜帖的當下,彷彿就感受到新人譜下這段愛情浪漫的邀約。

手感明信片喜帖V25- 喜帖推薦- 單卡式婚卡 - 水彩風喜帖 - 鄉村風喜帖 - 玫瑰花喜帖 - 新款喜帖 - save the date -06
手感明信片喜帖V26 - 方形喜帖 - 水彩風喜帖 - 鄉村風喜帖 - 喜帖推薦 - 新款喜帖 - 玫瑰花喜帖 - 粉紅色喜帖 - 06
祕密花園明信片喜帖 R17 - 喜帖款式- - 明信片喜帖 - 單卡喜帖 - 喜帖款式

如果,您跟小編一樣,希望能帶給賓客更驚豔一場婚禮邀約,不妨添加一些時下最夯的乾燥花(滿天星、狗尾巴、薰衣草等),除本身素材廣受女孩們喜愛。拿來與婚卡做搭配,也能成為了獨一無二的手做喜帖。

延伸閱讀 :
公版喜帖玩出新花樣,添點手作巧思,玩美妳的婚卡

手繪風喜帖

如果您本身是會設計創作的新人,可以隨興自由的發揮設計出喜歡的插圖或風格,對於不會設計的新人,或許您可以考慮採用公版版型,加以編排上的變化運用,也能具有創意的不同唷。

插畫人物 有趣之處在於新人可以跳脫傳統方式,不在受限使用婚紗照片,而是改請專業的插畫師,為你們量身打造專屬的筆法風格。

Q版漫畫人物 大多為可愛、浮誇風格,新人可先了解設計師的畫風,加以比較選擇,進而挑選出自己喜歡的風格或背景,建議在挑選客製化手繪時,先做好功課,將特別的需求條列事寫出,畢竟所有的設計創作,都會有限定的修改,如超過修改次數都可能加收額外的費用,而引起消費糾紛唷!

可愛手繪風V34 - 水彩風喜帖 - 手繪風喜帖 - 明信片喜帖 - 鄉村風喜帖 -04
可愛手繪風V35 - 明信片喜帖 - 可愛風喜帖 - 水彩風喜帖 - 單卡式喜帖 - 鄉村風喜帖 - 森林系喜帖 - 03
手感明信片喜帖V31 - 水彩風喜帖- 手繪風喜帖 - 明信片喜帖 - 淡雅喜帖 - 04

水彩風喜帖

手繪感水彩風喜帖,以渲染的方式,勾勒出清新自然唯美氛圍,無論是文青隨性、時尚簡約,淡雅鄉村的水彩花卉,設計風格多變,均可滿足您對喜帖的無限想像。

例如:渲染出淺色就會給他人一種浪漫的感覺,相對的,如果交錯搭配出亮眼的顏色,這個情況下則可凸顯出狂放的氛圍。
因此,瓜編也會建議,若對此沒有概念的新人,不妨可以參考當天的宴會場所、婚禮佈置、禮服、喜餅來做相類的搭配唷!

燙金明信片喜帖R02 - 水彩風喜帖 - 明信片喜帖 - 燙金喜帖 - 簡約婚卡 - 單卡式喜帖 - 004
手感明信片喜帖V39 - 水彩風喜帖.明信片婚卡.厚卡喜帖.膽卡喜帖.美式喜帖.西式喜帖.西式婚卡.渲染風-07
手感明信片喜帖V30 - 紅酒喜帖 - 水彩風喜帖 - 渲染風喜帖 - 紅色婚卡 - 單卡喜帖 - 特色喜帖 - 04

幾何設計喜帖

幾何形態為最常使用在造形創作上的形式,設計師、藝術家都喜歡應用規則或非規則性的幾何元素,創作在繪畫、建築、產品、雕塑或公共藝術等。幾何喜帖 可利用元素為點、線、面,不停的反覆或漸變,如運用裝飾在婚卡上,會給人有種較為理性與規律的感覺,這近幾年美式現代的風格強烈表徵。

大亨小傳R29(O) - 美式喜帖.西式喜帖.厚卡.滾金邊.厚磅喜帖.燙金喜帖.特殊喜帖-03

大亨小傳喜帖 

延伸閱讀 :

FB 粉絲團

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *