奢華宮廷風古裝迷,顛覆你想像的中式喜帖

唯思美喜帖 - 中式喜帖 - 中國風喜帖 - CW3082-01

中式喜帖 顛覆你的想像,奢華宮廷古裝迷的最愛

中式喜帖 ≠ 俗氣,從熱播劇甄環傳到三生三世十里桃花、延禧攻略等,傳統文化的審美意蘊,沉穩大方地氣勢恢弘、禪詩意境的淡雅脫俗、精雕細琢得獨具匠心,都顯示出非凡的古典美學。

建立在中國傳統哲學和價值觀上的設計,中庸之道,自然之道與風雅之道,撇除以往招搖、張揚的色系,給人沉靜、內斂,如深度内涵般深遠是中國文化的普遍價值。

【只羨鴛鴦不羨仙】編號XQ1607

中式燙金喜帖CH3402 - 紅色喜帖 - 方形喜帖 - 傳統喜帖 - 中國風喜帖 -05

【執子之手與子偕老】編號CH3402

喜帖創意中融入中國特色,如剪纸、書法、畫風、或最具特色意義的一首詩、詞、曲等,令人發思古之幽情的辭彙詮釋下已獨具特色!渾然天成的融合如同穿越古往今來的世界與遐想。

富麗堂皇、氣派豪華的精雕細琢,給人一種莊嚴不可侵犯的神聖感,如同身著金縷衣的天子協老皇后氣勢非凡,眾親友紛紛獻上最深的祝福。

呷喜酒喜帖 - 中式喜帖 - 中國風喜帖 - 燙金喜帖 - 流蘇喜帖 - 方形喜帖 - 長輩帖 - 喜帖推薦 - 趣味婚卡 -01

【呷囍酒系列】編號HA2760

中式燙金喜帖CH321 - 中國風喜帖 - 紅色喜帖 - 方形喜帖 - 燙金喜帖 - 喜帖推薦 - 長輩帖 - 06

【家有囍事】編號CH3213

趣味俏皮的風格如老頑童般,令人印象深刻,不拘小節卻也不失禮數的新選擇!包準收到的親友都能會心一笑,共襄盛舉這場佳肴盛宴。

更多中式喜帖介紹

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *